

Nossa História
"nosso time entende de cozinha vegana"
O idealizador do restaurante é de origem taiwanesa, da região da Ilha Formosa e radicado no Brasil com sua família os TSAI, culturalmente acreditam que a maneira como nos alimentamos reflete em nosso corpo, mente e comportamento.
Encantados com a riqueza dos temperos nas terras brasileiras, surgiu a ideia de fundir a tradição alimentar da família com os muitos sabores da alimentação local, criando pratos deliciosos de maneira saudável e sem abrir mão do mais importante, a culinária vegetariana/vegana. Isso tudo aliado ao uso de ingredientes naturais, não transgênico e sem conservantes visando melhora na qualidade de vida e seus benefícios.
Nessa mistura de culturas e sem abrir mão da qualidade dos alimentos, nasceu o Chef Natural que inicialmente trabalhava somente com comidas vegetariana/vegana de forma congelada. Buscando driblar os impactos econômicos da pandemia em 2020. Ao conhecer os atuais parceiros de negócio, foi possível colocar em prática o sonho do Chef Natural Delivery, um projeto conduzido há várias mãos e recheados de pratos deliciosos preparados diariamente, chegando nos mais diversos lares de São Paulo.
O objetivo dos sócios criadores é ofertar comida vegetariana/vegana de maneira descomplicada não somente para os entusiastas desse estilo de vida, mas também para quem ainda não se adaptou completamente a isso.
O time
os criadores dos pratos mais aclamados do almoço



